04. 11. 1612 12 56

Анатолий Викулин
Мы из Китая прогнали Польшу,
И пятый век гудит страна...
Чем меньше женщину мы больше,
Тем больше меньше нам она.

      ***

Всё не стыкуется таперча,
А жизнь - не сладкое желе!
Чем женщин хочется нам легче,
Тем нас им хоцца тяжелей)

Яна Любичева

      ***

  Чем мы дружней, тем злей поляки,
И лже-цари желанней им,
Какой-то Праздник Забияки,
Но хорошо, что с нами Крым.

Мари Соломина   

      ***

И невозможное - возможно,
Но на душе опять тревожно.
От женщин захмелели без вина
И за окном, не осень, а весна!

Клавдия Титова   

      ***

От женщины идут печали.
И с женщиной живёт весна.
То ль черти у костра качали.
То ль трепетно поёт душа.

Андрей Болоткин   

      ***

Друга - ясеня я спросил по-русски,
Друга-клена мучил я на инглиш.
Был вопрос не частным и не узким:
Где моя любимая - не видишь?
Ja po-polski zAdal im pytanie:
Когда видели ее последний раз?
Мне ответили они после молчания:
"Вспоминай -ка ты ее, браток, сейчас.
Твой дружок на ней женился 4.11.2005 года-
Это праздник для ВСЕГО народа."
Ну, если праздник - так тому и быть -
Вопрос решен - пить с другом иль не пить!

Инний Пухх