Снежинка

Евгений Подаков
Их триллионы - снежинок разных,
Зачем грустить, что не станет - этой..?
И ты - из жизни - уйдёшь однажды,
А люди - попросту не заметят -

И всё же - грустно, и больно - очень -
И шансов нет возродиться заново,
Ведь ты - всего лишь - один из прочих,
Как и снежинка - вот эта самая...