Россия Мать

Елена Итигенева
Россия – Мать, за тебя жизни мы можем смело отдать!
Мы тебе поклялись, в битвах суровых насмерть дрались!
То наступали, то отступали, но клок земли врагу не уступали!
Мы в оба глядим, стать чьей-то рабыней ни за что не дадим!
Кто с мечом или ядом придёт, зло же его в мир теней уведёт!
Россия – двуглавая птица, на гербе орёл, Ты – Орлица, Царица!
В той же глаз слепящей короне, властвуешь в прочном дубовом троне!
Россия, тебя не сломить, не убить. Тебе суждено во все века быть!!!