Рядом

Валерия Лучик
Давайте смотреть друг другу в глаза
Давайте любить друг друга
Так страшно бывает порой одному
Так хочется быть рядом с другом
Давайте смотреть друг другу в глаза
Так плохо бывает с недугом
Нас дружба спасет и поддержка людей,которые рядом будут.