***

Анжелика Мишукова
Все в жизни просто, как прожитый день.
В сравнении с чем-то мы ищем надежду.
Теряя так быстро лучших друзей.
Влюбляясь в книжных героев как прежде.

А может быть наша жизнь тоже книга?
Мы просто еще не научились читать,
Кто плачет в подушку по грусти тихой,
У того днем улыбок не отнимать!

Быть может он плачет от безответной любви,
А может просто не день его,
А лучшее, что сможешь сделать ты,
Обнять до хруста костей его.