Теплота души - главное. белый стих

Алексей Манченко 2
Любе Колеватовой.

Ничего не забыто…
Думаешь так легко вычеркнуть человека из памяти?
Нет, Любаша, всё не так просто, как порой кажется…
Наша память открыта.
Это только сначала кажется, что мы чужие. Теперь стали…
Какие-то деньги смешные… дела… работа…
Чушь собачья.
Это всё - мишура нынешних дней, кажется важным
Эта фигня…
А, знаешь что самое главное в этой жизни?
Что мы когда-то встретились…
И если ты хоть чуточку любишь меня, то это так здорово.
И пусть тогда пропадут пропадом, все эти дела и деньги.
Потому, что так хочется обнять тебя опять, как раньше…
И сказать- “Люба - ты  дорогой мой человечек…
Живи.
И знай, что я просто тебя люблю…
Без всяких там , заморочек.”

4 ноября 2016