Утро Only Lovers Left Alive

Анна Кошка
Ты по прежнему со мной во снах,
В моих призрачных разорванных виденьях,
Вечный путник, заблудившийся в мирах,
В зеркалах своих же отражений.

Эти стены обстоятельств и вины
Мы воздвигли на руинах Вавилона,
Словно памятник твоей-моей войны
На погосте нашей жизни полигона.

И рассвет коснется влажных век,
На губах улыбки светлый пепел,
С добрым утром, милый человек,
Как спалось тебе на том краю планеты?