Глагольное

Геннадий Лосин
- Уходи,…
уходи,...
уходи…
Все равно -  с тобой остается         
то, что плачет, трепещет и рвется,               
и кричит тебе -
- не уходи…,
Уходи…,
Поскорей  уходи… 
Чтоб ни слышать, как солнце взорвется,   
мир скукожится,  разобьется …
- Что ты делаешь?!
 Не уходи…
 Подойди….
 Нет! Нет!  Уходи!..
Скорбный сумрак сочится в оконца,   
мне осколки лживого  солнца,
жгут в груди…
уходи…
уходи…