Мимоза

Ростовцев Юрий
Открыт багажник иномарки
Навалом жёлтые цветы.
Любимым женщинам подарки
Нацмен продаст без суеты.

Букеты веникам подобны.
Очнись,бездушный человек!
Как слёзы, жёлтые бутоны,
С капота катятся на снег.