А я по тебе скучаю...

Мила Кленова
А я по тебе скучаю...
Твой портрет на столе изучаю.
Нежность рук и огонь поцелуев
И улыбку, такую родную…

Наших встреч и разлук постоянство,
Искаженное болью пространство.
Чашка кофе, как горечь признаний,
Все, что было и не было с нами.

Неуемное страсти желание,
В параллель чудесам Мироздания.
И стихиям во мне вместе тесно,
Мало стало вдруг в теле им места.

А Амур надо мной смеется,
-Побеждает кто не сдается.
Постоянство воды камень точит,
И скала лечь под воду захочет.

А я по тебе скучаю...