России- к празднику. 4 ноября 2016 года

Карине Саркисян
От всей души друг друга поздравляя
C Днём праздничным для всей Большой Страны,
Давайте дружно все Ей пожелаем
Прогресса, Мира, и стальной брони

Семей сплоченных, коллективов дружных,
Заботы нежных, любящих сынов!
Чтоб каждый день был радостью разбужен,
И теплилась в сердцах благая новь.

Чтоб ярче зори красные светились,
Мощнее колосились бы поля,
И мысли в светлых головах ютились
Возвышенные, словно тополя.

России пожелаем просто счастья
На каждый наступивший новый день!
Пусть станет каждый день большою датой
Достойных дел и творческих идей!