***

Вербена85
Мир мой совершенно новый,
Все в нем обрело свой смысл.
Не запру любовь я на засовы
И к тебе не кинусь дикой рысью
Знай, тебе не выпущу я когти,
Больно сердце ими исцарапав,
Пусть твоя любовь пропахла дегтем
Я из тысячи услышу этот запах.
Твоя память меня красит черным,
Будто не нашлось другого цвета
Думаешь, я слишком приземленна,
Чтобы душу угадать поэта
Может, мои звезды светят тускло,
Что не разглядеть созвездие Рыси
Мое небо освещает Чувство,
Твое небо мысли о корысти