Иерусалиму. 04. 11. 2016

Галина Лебединская
******   &&&     ******   &&&     ******

Здесь Голгофа-земля...
                здесь Господь наш ходил:
Исцелял Он больных,
                чудеса здесь творил
И, Любовь даровав,
                прИнял смерть на кресте,
Чтобы душу свою
                мы спасли во Христе!


******    &&&    ******    &&&    ******