партия в шахматы

Наина Свет Киевна Горыныч
Вперед идти боюсь,
Назад уже нельзя-
Назад рассмотришь ты
Попыткой к бегствию
И вот, в борьбе за короля-
Размена пешки на ферзя
Расстреляна тобою я
Так...Без суда и следствия