У крови свой запах. АКРОстих

Виталий Косов
У ходя за флажки,

К ровью метил следы,
Р овно путь свой держал матёрый волчара.
О свободе мечтал -
В олчата в норе
И волчица верная его ожидала.

С вою реку и лес, и горы, и степь
В опреки ожиданиям пришлым
О тдавать не спеши!..
Й оту веры лампадкой зажги!

З а тобой - память предков, надежда, любовь,
А бсолютная правда народа!..
П охотливо к лежачим всегда вороньё.
А охотнику что?..
Х орошо, чтоб волчья шкура без дырки была бы добыта?!





3 ноября 2016, Москва
Получилось ли акро? Если да, то но у меня первое и очень хочется узнать мнение поэтического сообщества.

Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность Валерию Косову за данную тему. Изначально и полностью это вольный экспромт на тему «Флажки» (Валерий Косов) http://www.stihi.ru/2010/01/03/6443

***Не имеет политической окраски.
Как память от моём деде, родившемся... в девятнадцатом веке...
давно...перед самой Олимпиадой, случайно в нашем амбаре в старинной сундуке нашёл дедову красноармейскую книжку и принёс ему ... рассказал, как внуку кое-что из многого, чего не писали в учебниках...
А ведь, дошёл Павел Иванович тогда. Дошёл!!!...                http://www.proza.ru/2016/11/07/1126
... всегда домой возвращался ... доходил ... до своих ... до дома ...