Я люблю его...

Катрина Авшина
Я люблю его.
Снова осень.
Я люблю его.
Времени бег.
Я люблю его.
Да ты гонишь.
«Я люблю его», -
Весь ответ.

Я ищу его.
Вечер стынет.
Я ищу его.
Улиц тьма.
Я ищу его.
Слезы нахлынут.
Я ищу его.
Я одна.

Я хочу его.
Мягкий бархат.
Я хочу его.
Нежный сон.
Я хочу его.
Врут все карты.
Я хочу его.
Ну а он?

Я люблю его.
Слишком поздно.
Я люблю его.
В ответ - смех.
Я люблю его.
Гаснут звезды.
Я люблю его…
К черту всех!!!