Обними меня, нежность моя...

Струминский Маркиян
Обними меня, нежность моя,
Обними меня , радость, мечтою
И возможно поверю и я,
Что тебя, хоть немножечко, стою.

Обними очень крепко меня,
Искупай мою душу усладой,
Осознанием щедрости дня,
Очень теплой и чуткой отрадой...

Я и звука тебе не скажу,
Только крепче тебя обнимая,
Ненарошность слезы пристыжу,
И колючесть комка обругаю.

Это просто... скопилось в душе
И во всем виновата разлука,
Я вернулся... С тобой, и уже,
Испугался сердечного стука.

Только запах, вдыхая душой,
В миг забуду чужие края...
Я так сильно скучал за тобой,
Обними меня, нежность моя.