***

Катрина Авшина
Запомни меня такой:
Странной, громкой и
нервной.
Я не казалась
святой,
Но я была тебе
верной...
Создавав мир для
тебя,
Забывала про
гордость свою.
Убивала саму себя,
Нет, не дура, всего
лишь... люблю.
Для тебя - пустой
звук,
Для меня - смысл
моей Вселенной.
Но все равно после
слез и мук,
Я остаюсь
тебе верной...