Мурка

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Пришла, а ты сидишь у двери,
С работы вновь меня ждала.
Чем ожидание измерить?
Мяуканьем меня звала.

Едва в прихожую ступила,
Ты тут же трёшься возле ног.
Внезапно вдруг насторожилась,
И сделала вперёд рывок.

Конечно, кушать захотела,
Налью тебе я молока.
Я вижу, всю еду доела.
- Ну, потерпи, ещё пока!

Зима так долго длиться будет,
И ты всё чаще будешь спать.
Иди ко мне скорей на руки,
Приятно мне тебя ласкать.

 03.11.2016.

фото из иннета)))