Блуждание мыслей...

Виктор Орлов 3
Зачем пишу? К чему стихи мои?
Быть может просто тяга к написанью,
Или в душе горящие огни
Летят к свободе? Или же, призванье?

Иль просто здесь гимнастика ума,
И поиск рифм, и смыслом одарить,
Лишь Музе истина, наверное, видна,
Которую, порой, так тяжко находить,

В моих стихах порой утерян смысл,
И в кружевах словесных толку мало,
Теряет точку созданная мысль,
Но Муза мне шептать не перестала...

И вот делюсь теплом своей души,
Хоть скудно, но, простите, как умею,
Плохи мои стихи, иль хороши,
Не ведаю. Судить не мне. Не смею.