Знаки губ твоих бесстыжих

Эману Элька
Что не в нашей это власти-
Непростительные враки.
Поцелуи на запястье-
Губ твоих невинных знаки.
На стихи положим прозу,
Чем воссторженней, тем ниже.
На груди цветут две розы-
Знаки губ твоих бесстыжих.
Боже святый! Аллилуя!
Я не сдерживаю стоны,
От того, что ты целуешь
Сладость нежного бутона.