Дай Бог силу нам и радость

Дамила
Дай Бог силу нам и радость,
Мы хотим так долго жить.
Прославлять тебя Христос
Должен каждый человек.

Дай нам Бог прожить достойно,
Без страданий и болезней.
Не лишай нас Боже слова,
Пищи, крова и любви.

И тепло нам подари Всевышний.
Дай нам силу Бог воскреснуть,
Наша жизнь всегда хрупка,
Мы должны тебя Господь ценить.

Путь Христа для нас пример.
Путь наш долог совершаем,
Рядом с Богом легче жить.
Дай Бог силу нам и радость.

2016