Аутофобия...

Елена Малышева 98
Аутофобия – боязнь одиночества,
С ней я полжизни уже прожила.
Просто поймите, мне очень не хочется,
Думать о  том, что останусь одна…

Люди бегут по делам в шумном городе,
Мысли – суета, а в глазах пустота.
Некогда думать, что в жизненном холоде,
Где-то живёт одинокая душа…

Тихо ведёт своё существованье,
Необходим ей домашний уют,
Ну, а вокруг всё снуют горожане,
Мирных желаний никак не поймут…

Часто мне снится такая картина,
Я просыпаюсь в холодном поту.
Может быть, фобия с виду невинна,
Только мешает любить тишину…

Сколько людей я по жизни узнаю,
Но понимать меня будут не все.
Страшно, что близких однажды не станет,
Аутофобия – источник проблем…
04.11.2016