Грусть моей души, проснулась сегодня с болью

Ерануи Матосян
Грусть моей души проснулась сегодня с болью.
Она во сне порхала над землёй и тебя искала.
Но её глубокие глаза, до дна наполнены любовью,
Всех, живущих на планете, нашли..но не тебя.

И тоска, от боли потери, плачет тихо..с кровью,
Изливая свою душу,над своей умирающей судьбой,
Чья надежда каждый день, жила только тобою,
Которая, сегодня во сне, убита невидимой рукой.

Грусть моей души, проснулась сегодня с болью,
Она во сне порхала над землёй и тебя искала.
................................................
Всех..всех,милый,нашла,но тебя и себя потеряла..