Не стареет

Виктор Шаруев
Не стареет твоя молодость вторая,
по-осеннему помады подбирая.

Не сумеет твоя холодность чужая,
удержать воспоминаний стаю.

И ворота настежь открывая
забываешь, всякий раз, когда теряешь.

Только звёзды, от любви не умирают,
слишком поздно в Зодиаке угасая.

04.11.2016