Привет, Зима!

Клава Чайка
Совсем не торопилась осень покидать,
Свои роскошные, цветастые наряды,
Но не пришлось зиму нам очень долго ждать,
Она примчалась, подарив нам снегопады.

Листва последняя опала, набегу
Своей прощальной красотой блистая,
И стихла на внезапно выпавшем снегу,
Как сказочная пёстрых птичек стая.

Мне листьев, уходящей  осени, не жаль,
Круговорот земных сезонов сердце греет,
А зимняя пора – и радость, и печаль,
Нас красотой своей порадовать умеет.