Я выехал на поиски

Нина Находка
Я выехал на времени верхом,
Накинув сверху плащ былых иллюзий:
Не хочется мне думать о плохом,
И выставлять счета прекрасной Музе.

Я просто по просторам бытия,
Решил попутешествовать недолго:
Узнать как глубока душа моя,
И так ли широка она как Волга?

И так ли чист души уставшей звон,
Как он хрустален песней родниковой,
Что с гор крутых стремится под уклон,
Туда, где взгляд небесно-васильковый

Хранят озёра, полные воды,
На радость окружающей природе,
И где в лугах - не ведая узды -
Стихи мои гуляют на свободе.

Где мир, лучом обласканный, любя
Живут мои непознанные мысли.
...Я выехал на поиски себя,
И временно в "пропавшие" зачислен.




картинка из интернета