На Казанскую снег тает

Наталья Мурадова
На Казанскую снег тает
Гололед кругом и лужи
Вся природа затихает
В ожиданье зимней стужи

На Казанскую снег тает
Так ноябрь занедужил
Лишь синицы всё порхают
Песнопенья ветра слушая.

Ели тихо приклоняют,
Неприкрытые макушки.
На березах проступают
Листья осени веснушки.

На Казанскую снег тает
Матерь Божья,, ты  послушай,
Как природа обнажает
Пред Творцом живые души
4 ноября 2016 года