Моя болезнь

Анатолий Буров
Мне в сердце твоём жить не суждено
И греть тебя в объятьях я не волен,
Но всё ж хочу, чтоб знала ты одно,
Что я неизлечимо тобой болен.

Болезнь меня сжигает из нутри
И душу нестерпимой болью гложет,
От этой боли, скорая - ноль три
Моих страданий облегчить не может.

Не шлю я медицине свой укор,
Но, как помочь мне, медики не знают-
Болезнь мою, все люди с давних пор
Любовью окаянной называют.