В ожидании любви

Большаков Алексей
Игрушки  на  полках  пылятся,
Гадая:  возьмут  ли  нас  в  руки?
Бегут  легче  ветра  паяцы,
Лишая  всех  встреченных  скуки.

А  ты  про  себя  всё   решила?
На  полочку  сядешь,  под  пылью?
А,  может,  паяцево  шило
Мечты  твои  сделает  былью?

Папка 11-1 - стихотворение - 2