Перемешивание действий и образов

Личный Коучинг
Восприятие своих физических действий, не как реальности, а как психологическских состояний вызывающих определенные визуальные образы нереальных действий - нереальность - реальности. И наоборот восприятие визуальных образов каких либо физических действий (вызываемых психологическим состоянием) как - физической реальности.