Умирают дома

Постум 96
Мутных луж зеркала,
Окон жёлтый свет.
Как осколок стекла
Мои двадцать лет.

Во дворе оно — детство,
В темноте не видать
И кусочка наследства,
Тяжело вспоминать.

И сейчас уже поздно,
Умирают дома,
В жизни всё неудобно
И несутся года…

4 ноября 2016