Вместе и до конца

Кирилл Наст
По подиуму звонко каблуками цок.
Все взгляды на неё одну.
Какая красота желанная идёт;
Но, не имея – носит паранджу.

Такая внешне вся открытая…
Внутри - закрыта на замок.
Невежды оставались битыми.
Она ведь выбрала его –
 
Который поцелуем чары снимет.
Возьмёт, обнимет и прижмёт.
Он безвозмездно всю её полюбит.
И прыгнут вместе в тот круговорот.

Поодиночке – каждому своё.
В тандеме – отвечают друг за друга.
Не побоялись выглядеть дурьём,
Ведь главный смысл – вместе и до трупов.