про море

Роза Марковна
Кто-то тащит в тень шезлонг-
Солнце одолело,
Кто-то в море со всех ног-
Перегрелось тело.
Кто плывёт,а кто стоит,
Будто изваяние,
В бирюзу морскую сцыт,
Затаив дыхание.
Мама, строгая на вид,
И мальчонка тощий
Морем лечат тонзиллит,
Горлышко полощут.
А какой-то шустрячок,
Нежно взяв под спинку,
Буксирует за буёк
Пышную блондинку.
Ясно же,как трижды три,
Охмурит любезно….
В общем,что не говори,
Море всем полезно.