В этом городе без тебя

Людмила Семичева-Рехлицкая
В этом городе без тебя
Всё осталось на том же месте...
Тодько тишь, пустота
В этом городе без тебя...

Перекрёсток, где ехали мы,
(дверь открылась) - упала шляпа...
Все твои вспоминаю цветы
Да, упала, - ведь прямо на пол.

В этом городе без тебя -
нет,совсем это как-то не честно
Здесь твои все остались мечты
и любовь, и труды, и песни...
Столько здесь ты создал красоты!

В этом городе без тебя..
Извини, я опять уеду,
Положу тебе с папой цветы,
поклонюсь, обниму камень с фото...

В этом городе без тебя
вы остались уже навеки.

   Евпатория
1 ноября 2016 год