Новогоднее пожелание

Лев Баскин
В предновогодних хлопотах есть двойственное чувство,
Не просто высказать, ещё сложней смолчать,
С прошедшим годом расставаться грустно,
А с новым встреча  -  сердцу благодать.

И прежние желанья оставляя,
Не воплощенные по сроку иль судьбе,
В Новом году своим друзьям желаю,
По Божьей жить любви и в строгости к себе.