День объятий

Лев Баскин
Я к Вам давно не равнодушен,
Скрыть не смогу - не хватит сил
Мне крайне День объятий нужен,
Вас на ходу обнять - согласья не спросив.

Тепло и нежность склонны прорываться,
Под милым взглядом не целованых очей.
Стремление спонтанное влечёт обняться,
Двух прежде не общавшихся людей.

О, этот праздник долгожданный,
В восторге чувств - кружится голова.
В день светлый небесами данный,
Излишними все видятся слова.

21января - Международный день объятий.