Мама! Помой полы водой с колодца!

Избранное Кун Лео
Мама! Помой полы водой с колодца, помой,  прошу тебя, пожалуйста, молю, любовь ушла, разбилась в море лодка и жить  я больше не могу.
Мама! Помой полы водой с колодца, как по усопшему, как было в старину, душа  без сердца жить не хочет, а я простить, измену не могу.
Мама! Помой полы водой с колодца, помой,  прошу тебя, пожалуйста, молю, душа моя об этом, мама, просит, а сердцу без души не жить.
Мама! Помой полы водой с колодца, как по усопшему, как было в старину, душа без сердца жить не может и жить я больше не хочу.

Мама! Помой полы водой с колодца, помой,  прошу тебя, пожалуйста, молю, как по усопшему, как было в старину, ведь я простить, измену не могу.
Мама! Помой полы водой с колодца, любовь ушла, ты смой её следы, помой,  прошу тебя, пожалуйста, молю, как по усопшему, как было в старину.
Хоть это грех, но ты помой полы колодезной водой, ты смой предавшего следы, хоть это грех, но ты помой полы водой с колодца, как было это в старину.
Меня предавший, в дом мой не вернётся, его я видеть больше не хочу,  хоть это грех, прошу тебя, как по усопшему помой, пожалуйста, молю!