Юбилейное

Ростовцев Юрий
                Пусть года тебя не беспокоят
                Не тревожит седина в висках
                Это ничего, что мы с тобою
                Изменились внешностью слегка.

                Не вздыхай в бессонницу порою
                Не грусти о прожитых годах
                Это ничего, что мы с тобою
                Не бывали в дорогих местах.

                Вспомни юность, время золотое
                Наши встречи вьюге не отнять
                Это ничего, что мы с тобою
                С пенсионным начали гулять.

                Наша цель начертана судьбою-
                Правнуков совместно покачать
                Это решено, и нам с тобою
                Молодыми надо их встречать.