Творцу миров благодаренья от меня

Наталья Лубянская
 ТВОРЦУ МИРОВ БЛАГОДАРЕНЬЯ ОТ МЕНЯ.

Благодарю Творца я за своё рождение,
Благодарю Творца за светлые мечты!
Благодарю за яркие минуты озарения.
Благодарю за все Его прекрасные дары!

Благодарю за радость жизни, за любовь,
За то, что на земле российской я родилась.
Благодарю Его я за божественный покров,
За то, что я душой и телом возродилась!

Благодарю Творца за вдохновенье,
И за прекрасные  мгновения любви,
Благодарю Творца Миров за озаренье,
Благодарю за все благодеяния Твои.
   
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ! Эта привычка творит ЧУДЕСА!

БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ за ТО. ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ!

Стремитесь к ЛУЧШЕМУ!

ПОМНИТЕ! – С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ
 появляется больше поводов  для РАДОСТИ.

РАДОСТЬ  ВАШЕЙ ЖИЗНИ зависит всего от одной единственной
способности - способности радоваться и получать удовольствие.

Каждую ночь, перед сном, запишите одну вещь, за которую вы были

 Б Л А Г О Д А Р Н Ы в течение дня. И ЧУДЕСА не заставят себя ждать!!!   


        «Человеку так мало нужно для СЧАСТЬЯ,
    но… так много, чтобы это ПОНЯТЬ!» - пословица.

«Человеку надо мало, чтоб искал и находил»,- Роберт Рождественский.

«Замедлитесь - и всё, за чем вы гонитесь, само догонит вас»,-
 восточная мудрость.

  13:05 час.  5.11.2016 год.