В волшебной сказке ночью город спит

Галина Малина 2
В волшебной сказке ночью город спит,
Проспекты спят и улочки родные,
Укутал их чистейший первый снег,
И в красоте такой земной одни мы.

Красиво как словами не сказать,
Меня ты обнимаешь очень нежно,
Ты согреваешь на душе печаль
И даришь мне любви большой надежду.