Боль в груди

Владимир Тырлов
Застывают лужи на дороге,
И кружится серебристый снег.
Видно так заведено в природе
Время набирает свой разбег.

Всё,что было ,пелена укроет,
Прошлого тропинки заметёт,
Все обиды и невзгоды скроет,
Но душа покоя не найдёт.

В моё сердце ты вошла играя
И закрыла дверцу за собой.
Потеряла ключики от рая
И в груди оставила лишь боль.