Делать красоту не трусь... Экспромт

Игорь Рыбин
          ***

                Анастасии Арваде

"Где сокровище,- там сердце".
Эта истина благА...
Золото отравит сердце,
Коль - кумир, а не слуга.
Выход: меньше яда пей,-
Целомудрие лелей.
Делать красоту не трусь,
Сохранишь себя и Русь.

          --