Боль

Елена Терновая
Боль души-это страшная боль
Эта боль не сравнима ни с чем
Она даже может порой
Останавливать сердце людей
И лекарство от боли такой
Не придумал еще человек
И пусть космос уже покорил
Не придумать ему
И я желаю только одно
Чтоб боль души не познал никто
Хоть это так не легко.
      ( очень раннее)