тысячу раз

Мышьяк Залпом
дорогой мой, прости, я нащупала свой предел,
и устала трястись, поднимать свою жизнь верх дном.
я несу нас вдвоём на своём хребте,
но сама выдерживаю с трудом.

как только я тебя отыскала?
тебя не потерять и не обрести.
не хочется спорить, ведь всё уже доказала -
тысячу раз люблю тебя, тысячу раз прости.

04.11.16