Тёплые и нежные слова

Вера Суркова -Морозова
В круговороте повседневной жизни
душой мы стали остывать,
мир не становится добрее,
мы  тёплые и нежные слова
всё реже стали вспоминать.
Да, жизнь труднА, она не сахар
и много неприятностей в пути,
только сердце наше, со временем
попросит у нас теплоты.
Те слова пусть согреют в холоде,
отогрелась чтоб наша душа,
не покинут в беде и в радости,
так нужные и добрые слова.