Пуп земли

Александр Филимонов 4
Во времена Горбачёвской перестройки было много разговоров и желающих
не только поговорить, но и в результате этих веяний, податься в предприниматели,
кто на что способен.......

Развела такой базар наша образованность,
Дефицитный мол товар заинтересованность.
Если б дали волю нам, то конечно мы бы,
Успевали б тут и там, двигали бы глыбы.

Я бы персики растил, здесь, в оранжерее
И шампанское бы пил, а не то, что злее.
Мой желудок бедный он, что ж лужёный что ли,
Этот гадкий самогон не выносит боле.

Пусть его себе сосут наши дермократы,
Ну а мы интеллигенты тут, как аристократы.
Голубая скажем кровь, не чета рабочим.
А я вот фильмы про любовь, обожаю очень.

Ведь не зря же за любовь платят и не мало,
Я б сама из носу кровь на панель бы встала.
Только вот беда у нас не оценят это,
Потому любовь под час грязная монета.

Что вы право же нашли тему для беседы,
Надо ж все пупки земли и все Архимеды.
Улицу мету пока, вы ж все крепко спите,
Выдал в рот им пирога, Шурка - совместитель.

Или вам здесь не дают в чём - то проявляться,
Посмотрю, что все вы тут мастера трепаться,
Но настал ваш звёздный час, правды, откровения,
Вы слыхали что у нас, скоро сокращение .

Сок чего? сразу дела у всех появились,
Прекратились все ла-ла, споры прекратились.
Слова: файл и алгоритм стали в обиходе
И желание творить на своём заводе.