Пока Россия наша жива - будет планета Земля цела!

Луиза Давлетшина-Галимова
С Днём народного единства всех поздравляю,
Мира и процветания Родине любимой и сильной
Нашей всем сердцем и душою желаю!


Корабли: "Адмирал Кузнецов" и "Пётр Великий"
Средиземного моря просторы бороздят открыто.
Вахту мира России несут не только ВКС,
Но и мощные военно-морские силы.

Чтоб неповадно было спонсорам ИГИЛа
Угрожать силовой катастрофой цветущему миру.
Пока Россия наша жива –
Будет планета Земля цела!

                4.11.2016г.