дело привычки

Вик Трунова
посмотри,как все обернулось
я - овечка, прятавшаяся в волчьей шкуре
твое холодное лезвие откровенности разрезает мне брюхо
ты мог бы сварить бульон или сшить себе шубу
то есть в принципе вещь не нужная, но вроде и жалко выбросить
короче, дело привычки.
я - пёс, крепко привязанный
безответной любовью к хозяину
который сначала гладил так мягко и ласково, подобрав с улицы
в конечном итоге - обуза семьи, но игрушка для маленькой девочки, которая жмурится от моей радости
короче, дело привычки.
я - человек. не разумный, а любящий
но любовь моя всегда выходила мне боком
занятие в общем-то бестолковое, но мне всегда нравилось
видеть, как улыбаются мною любимые
в общем создание жалкое и привязанностью надоевшее, но обидеть не хочется
короче, дело привычки.
посмотри, что со мной стало
мне за себя стыдно
я - одеяло, наполненное нежностью вместо пуха
приятно и, в общем-то, не мешает, но пользы мало. укрыться или случайно сыграть со спичками
да ладно не мучайся, закрой глаза и сожги
все пройдет
это всего лишь дело привычки
а не любви