Im Kreislauf der Zeit

Вагнер Таня
Alle Gedanken und alle Fragmente,
Formen, Gesichter, Details, Elemente,
Blicke, Berührungen, Worte und Küsse,
was schon gewesen, und was ich noch müsse.

Alles ist Teil unsres Ichs, unsrem Leben,
alles ist Suchen und alles ist Geben,
alles bewegt sich, wenngleich noch verschwommen,
hin zu dem Ufer, wo alles begonnen.